Pagare le tue fatture

PAGAMENTO DELLE FATTURE

Come faccio a pagare?

Il costo di ogni viaggio si basa sul tempo e la distanza percorsa, con prezzi in base al piano tariffario che hai selezionato (Sono previsti sconti automatici come le tariffe giornaliere e tariffe notturne). Potrai vedere il saldo di ogni viaggio nell'Applicazione o da web, accedendo con le tue credenziali dal menù prenotazioni --> le mie prenotazioni nel dettaglio di ogni viaggio, vi invieremo una fattura con il dettaglio del viaggio e potrai pagarla con la tua carta di credito/debito registrata. Accettiamo esclusivamente l’addebito su carta di credito e/o debito, anche ricaricabili.

Che cos'è il "Pay-As-You-Drive"?

Il sistema Pay-As-You-Drive (Paga quando guidi) consente di avere il costo solo quando guidi. Avrai all’interno della tua area riservata la situazione dettagliata dei consumi e dei pagamenti in tempo reale.