Web App

Gioia vuole prenotare la sua Playcar. Per tre giorni consecutivi proverà i tre differenti sistemi di prenotazione delle Playcar:

Prenotazione gratuita dal sito web

Per prenotare dal sito Web vai sul sito Playcar e clicca sul tasto login in alto a destra

agli iscritti viene fornito il manuale d'uso

Prenotazione gratuita con la Web Application per Smartphone

Collegati dal Browser del tuo telefono sul sito mobile.playcar.net

agli iscritti viene fornito il manuale d'uso

Prenotazione telefonica a pagamento

Chiama il numero +39 070 7334041 - €.1,50 per prenotazione dalle 8.30 alle 19.00 / €.7.00 per prenotazione di notte!

INFORMAZIONI SULLA WEB APP

- Si consiglia di abilitare il GPS del telefono prima dell'apertura della pagina web

- La web application è creata per adattarsi automaticamente al sistema operativo prescelto. Quindi se digiterai l'indirizzo sul browser Apple Safari, Internet Android o Explorer Windows Phone visualizzerai una grafica differente con le stesse funzionalità

- Per creare l'icona della web app sul desktop del tuo smartphone occorre premere:

Su Safari il tasto quadrato con freccia e successivamente cliccare su "Aggiungi a Home"

Su Android cliccare i primo tasto funzione o in alcune versioni i tre punti affianco alla Barra degli indirizzi e cliccare "Aggiungi a Homepage"

Su Explorer cliccare i tre punti in basso e successivamente cliccare su "Aggiungi a Start"

- Le voci del menu principale dopo aver effettuato l'accesso sono:

Nuove prenotazioni

Questo menu consente di effettuare nuove prenotazioni. Cliccare subito sul filtro tempo per effettuare la selezione del tempo di utilizzo della Playcar . Altri filtri consentono di avere altre informazioni come accessori veicolo, tipo veicolo o posizione veicolo. Se il GPS del Vostro telefono il telefono cercherà come opzione predefinita i veicoli più vicini alla Vostra posizione attuale. Premere il tasto "CERCA" per avviare la ricerca. Una volta selezionato il veicolo desiderato immettere un promemoria facoltativo e premere su "CONFERMA" per effettuare la prenotazione.

Prenotazioni esistenti

Questa voce appare solo se esistono prenotazioni confermate. Potete estendere e modificare la prenotazione.

Messaggi

Questa voce appare solo se ci sono messaggi attivi. Leggere i messaggi con le informazioni che Vi riguardano