Guidare

Posso fumare in macchina?

Assolutamente no! Ci sono sanzioni molto alte per chi fuma in un veicolo Playcar. E’ prevista una multa di  50,00 euro per il fumo.

Che tipo di veicoli sono in flotta?

La flotta Playcar è costituita da veicoli efficienti e affidabili, come le nuove Nissan Micra, Volkswagen Polo, Fiat Panda, Smart forfour, Peugeot 108 e più grandi come la Nissan Note e la Renault Laguna; a breve verranno inseriti altri veicoli e altri marchi. I nostri primi furgoni sono Renault Trafic e Kangoo (merci) anche elettrici, Nissan Primastar per 9 passeggeri. Abbiamo inserito anche auto simpatiche come la Smart, Maggiolino e Fiat 500 ed elettriche Nissan Leaf e Renault Zoe. Compriamo veicoli nuovi ogni anno per far crescere la flotta, e sostituire i vecchi modelli dopo circa 3 a 4 anni.

Automatico o Manuale?

Tutte le auto Playcar sono principalmente manuali alcune automatiche come le elettriche e le smart. Sono tutte dotate di aria condizionata!

Che mi dite del carburante? Devo compilare qualcosa dopo ogni uso?

Non necessariamente. Il carburante è incluso nel costo della tua Playcar. I membri sono tenuti a garantire che il serbatoio non sarà mai inferiore ad ¼ per gli utenti successivi. Ogni Playcar è dotata della propria tessera di rifornimento utilizzabile in tutto il circuito della Q8. Esiste inoltre un distributore convenzionato dove è possibile rifornire. Chi rifornisce è tenuto a fare il pieno e segnalare nell'App playcar o attraverso l'email di supporto il rifornimento. Nel caso in cui il membro per qualsiasi eventualità (distributore chiuso, carta carburante non funzionante) debba anticipare qualsiasi importo per effettuare il pieno, dovrà comunicare anticipatamente tale operazione al numero emergenze per ottenere l’autorizzazione, solo in questo caso l’importo verrà rimborsato al membro.

Come faccio ad entrare in un veicolo Playcar?

I soci hanno 24 ore di accesso "self-service" per i nostri veicoli attraverso il nostro sistema di sicurezza con le Playcard o attraverso l'apertura da Smartphone. Dopo aver effettuato una prenotazione, è possibile accedere e guidare in un istante.

Come faccio ad avere le chiavi?

Otterrete le chiavi della macchina (situate all’interno) attraverso la nostra Playcard o nel vostro smartphone. La chiave non funziona per l’accensione se non Vi è una prenotazione attiva e confermata dall’apertura con la Playcard o con lo smartphone.