Rifornimenti

Rifornimento della tua Playcar

Il costo del carburante della tua Playcar è incluso nella tua tariffa chilometrica. Quindi non devi più pensare a questo costo. Devi solo ricordare di non restituire mai il veicolo con meno di 1/4 di carburante per evitare penalizzazioni.  Devi subito andare a fare il pieno

Le procedure per il rifornimento sono le seguenti:

1 - Attraverso i distributori convenzionati in città - ATTIVO

A breve partiranno le convenzioni con altri distributori vicino ai parcheggi delle Playcar.
Alla data odierna è abilitato:

Distributore Esso con operatore - Piazza della Repubblica Cagliari ang. Via G.B. Tuveri - Clicca qui per visualizzare
Orari di apertura: dal lunedì al venerdi dalle 7.00 alle 12.40 e dalle 14.40 alle 19.00 - sabato dalle 7.00 alle 13.00 - sabato sera e domenica chiuso

Procedura di rimborso in caso di acquisti effettuati presso le stazioni di Altri
Può capitare raramente che o per causa di guasti tecnici o per mancanza di distributori Esso o convenzionati il Membro debba anticipare il costo del rifornimento.*

Per ricevere il rimborso è necessario effettuare la segnalazione dall'APP con la foto della ricevuta o in alternativa eseguire la scansione della ricevuta per e-mail e trasmettere al nostro ufficio all'indirizzo: supporto@playcar.net o in alternativa per fax: (+39) 070493265. Ricordate di includere sempre:
• Il tuo nome e cognome
• Il numero/login Membro
• il numero ID di prenotazione e le ricevute

ricordate:

E' sempre necessario portare denaro o carte di credito/debito fuori dall'Italia per pagare il carburante.

2 - Con la scheda carburante Q8 - PROCEDURA ATTIVA

Se c'è una carta carburante Q8 nel computer di bordo del veicolo. Ogni volta che l'auto segna 1/4 di carburante devi andare in un distributore Q8 e riempire il serbatoio fino al pieno.

Per l'elenco delle stazioni di rifornimento Q8 in Italia puoi cliccare qui   .

Dove si trova la tessera?

Gli acquisti in Self Service e fuori dall'Italia non sono supportati - si dovrà pagare all'interno della stazione.
Ecco come utilizzare la nostra carta Q8:
• Disattivare la macchina e rimuovere la chiave di accensione dal quadro
• Mentre è ancora attivo l'accesso, estrarre con il carrello di scorrimento sotto al computer di bordo la Q8 Card fuori dal computer di bordo (guarda la foto)
• Un PIN a quattro cifre viene visualizzato sullo schermo del computer di bordo accanto a 'PIN 1'
• Ricordati di prendere i chilometri totali del veicolo (ti verrà chiesta questa informazione per autorizzare l'erogazione)
• Se devi rifornire in self service inserisci la carta nel lettore di carte di credito del distributore altrimenti paga alla cassa interna del distributore
• Riempire il serbatoio e chiudere il tappo del serbatoio
• Ritirare la ricevuta
• Inserire la carta nel computer di bordo (vi verrà addebitata una sanzione se dimenticherete di restituire la scheda)

NOTA BENE: Inviaci la ricevuta con i movimenti del rifornimento con l'App Ios o Android dal menù segnala--> rifornimento (e lascia l'originale in auto).

RICARICA VEICOLI ELETTRICI
Playcar alla data odierna ha un suo impianto di ricarica rapida per le auto elettriche. Avvisaci se l'autonomia è uguale o inferiore a 50km.

*N.B. Il rifornimento in un distributore non convenzionato con Playcar o con modalità che differiscono da quelle previste deve essere autorizzato dal servizio clienti. Nel caso di mancata autorizzazione non verrà erogato il rimborso.