Condizioni contrattuali Franchigia

La franchigia standard per i danni ai veicoli Playcar è di €. 750,00 (se il membro è considerato 'in difetto').

Ricorda che puoi essere responsabile per danni di 'sfortuna' come una pietra che colpisce il parabrezza o danni in un parcheggio causati da ignoti  durante la tua prenotazione. In quel caso dovrai pagare il danno.

Playcar ti fornisce la possibilità di ridurre la franchigia a €.350,00 con il pagamento di un costo annuale di €.65,00 (valido solo per danni da collisione con altro veicolo). Per scegliere questa opzione, selezionare il programma nel form di registrazione.

Per controllare lo stato della franchigia, seleziona 'Il mio account' dopo aver effettuato l’accesso nella tua area riservata.

Termini e condizioni Franchigia

L'assicurazione standard ha una franchigia danni di €. 750,00. I membri sono responsabili dei veicoli durante la loro prenotazione e sono tenuti a versare la franchigia in caso di danni al mezzo dovuti a collisione con altro veicolo se per loro colpa.
In caso di danni al mezzo in assenza di collisione con altro veicolo il risarcimento danni da parte dell'utente è sempre dovuto.

Ridurre la franchigia danni a €.350,00 tramite il pagamento di una quota annuale di €. 65,00:

Se desidera scegliere questa opzione, selezioni il programma dal titolo "Franchigia danni €.350,00”.

Mi rendo conto ed ho compreso che:
  • Sono tenuto a segnalare eventuali danni provocati durante la prenotazione chiamando subito l'ufficio Playcar allo (+39) 070.494345
  • La copertura è limitata a €.750,00 all'anno; dopo sarò responsabile per l'intero importo.
  • Ho diritto a tale riduzione solo se sarò in regola con i pagamenti.
  • Io non sto acquistando, né Playcar vendendo, un’assicurazione attraverso questo accordo.
  • La riduzione  si applica solo a un membro e non a un nucleo familiare.

Questa copertura non comprende le perdite derivanti direttamente o indirettamente da:

• I danni causati da errata alimentazione (es. diesel al posto di benzina o viceversa o altri tipi)
  • Danni alla parte interna del veicolo
  • Danni non riparabili ai pneumatici (ad esempio guida con pneumatico sgonfio)
  • Lesioni personali o danni alla proprietà
  • Responsabilità civile
  • Atti fraudolenti o criminali
  • Le violazioni dei Termini e Condizioni
  • Danno intenzionale al veicolo prenotato dal membro

Capisco anche che la mia franchigia ridotta (€.350,00) sarà attiva dopo che Playcar Srl avrà:

• Ricevuto la mia accettazione di questi termini selezionando il programma dal titolo "Franchigia danni €.350,00” con pagamento di €.65,00 annuali" nella casella a discesa e facendo clic su, "Accetto / Continua" in questa pagina.