EMERGENZA - Mancato rientro in stazione con prenotazione scaduta - Stazioni Round Trip

Ove si verificasse la situazione in cui il cliente si dimenticasse/non riuscisse a riconsegnare il veicolo al termine della prenotazione, l'applicazione utente non consentirà più di agire sul veicolo (aprirlo, chiuderlo, ecc...).

In questo caso l'utente dovrà premere sul tasto "Termina prenotazione", aspettare la conferma, riavviare l'Applicazione e - ove fosse disponibile e non prenotato da un altro utente - effettuare una nuova prenotazione sul veicolo (va cercato sulla mappa nello stallo dal quale lo si è prelevato).

- Nel caso in cui il Cliente riesca a ri-prenorare il veicolo è necessario che successivamente indichi la procedura effettuata e le problematiche da cui è scaturita, al fine di avere una riduzione o annullamento della sanzione, scrivendo un'e-mail all'indirizzo supporto@playcar.net o inserendo una segnalazione sulla prenotazione.

- Nel caso in cui il Cliente NON riesca a ri-prenotare il veicolo deve contattare immediatamente il servizio di assistenza telefonicamente e, ove non riuscisse a ottenere assistenza immediata deve inviare una e-mail all'indirizzo supporto@playcar.net, indicando in oggetto "EMERGENZA RITARDO RICONSEGNA VEICOLO" e spiegando brevemente la situazione in cui si trova.

Il ritardo nella riconsegna del veicolo o la mancata riconsegna dello stesso hanno come conseguenza una sanzione pecuniaria, come previsto dal Contratto sottoscritto all'atto d'iscrizione al servizio.