La mia prima volta con la Playcar

L'emozione gioca brutti scherzi? Playcar è facile ed è simpatica!

Arrivata l'ora per la quale hai prenotato la Playcar, dovrai avvicinarti al veicolo ed effettuare questi semplici passaggi:

Controllo del veicolo e apertura della Playcar

1. Fai un controllo intorno all'autovettura per vedere se vi sono danni al veicolo (nel caso si trovi l'auto danneggiata sarebbe opportuno documentare il danno con la fotocamera del proprio smartphone).

2a. Apri le porte avvicinando la Playcard nell'apposito lettore sul cristallo anteriore

(oppure)

2b. Apri le porte tramite l'applicazione per il tuo dispositivo mobile (Android/iOS): dovrai inserire il codice che,  completata la registrazione, riceverai via mail dopo aver effettuato il primo login.

Il PIN:

•  Cambia se si cambia password. Questo vuol dire che al primo login dopo che si è cambiata la password si riceverà un nuovo PIN.
  • Ha 4 cifre. Può capitare che il sistema invii un PIN del tipo 123, il PIN da inserire sarà 0123.

3. Controlla internamente che qualche Player come te non abbia lasciato l'auto particolarmente sporca o danni interni (es. cibo, sabbia in quantità elevata,  odore di sigaretta, bruciature da sigaretta, peli di animali) sarebbe irrispettoso nei tuoi confronti!

Partiamo !

1. Accendi il veicolo con la chiave che si trova vicino al quadro

2. Il computer di bordo (in alto affianco al parasole) ti fornirà informazioni sullo stato della prenotazione (data inizio e data fine - ora inizio e ora fine - km percorsi)

Abbiamo bisogno di fermarci durante la prenotazione

1. Spegni l'auto

2. Appoggia la chiave nell'apposito supporto e scendi dall'auto

3. Chiudi l'auto con la Playcard e assicurati che gli sportelli siano chiusi

4. Apri l'auto con la smartcard e riparti!

Per oggi abbiamo finito

1. Parcheggia la tua Playcar nello stesso parcheggio in cui l'hai ritirata

2. Appoggia la chiave nell'apposito supporto e scendi dall'auto

3. Premi il tasto nel computer di bordo Fine Pren per anticipare la fine della prenotazione

4. Chiudi l'auto con la Playcard e assicurati che gli sportelli siano chiusi

Ricordati che dall'auto, smartphone o area riservata web puoi aumentare / diminuire / terminare la tua prenotazione !

ZTL LIBERA!

Le Playcar possono entrare nelle Zone a Traffico Limitato del Comune convenzionato con Playcar a qualsiasi ora.

Una fantastica agevolazione per te che vivi al centro!

Parcheggi blu

Se utilizzate la Playcar potete parcheggiare gratuitamente negli stalli blu parcheggi a pagamento del Comune convenzionato con Playcar.

Ricordatevi di riportare sempre la Playcar nel vostro stallo verde riservato alla fine dell'utilizzo!